Skip navigation
SAL logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Reglas y Regulaciones
  • Acerca de
  • Contacto
  • Language
    • español
    • English
    • português
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
SAL logo

  1. Biblioteca Digital dos Semiáridos
  2. Sociedade, Educação e Saúde
  3. Sociedade, Educação e Saúde
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/199
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCazenave-Tapie, Revecca-
dc.contributor.authorBianco, Valentina-
dc.date.accessioned2022-12-15T19:36:23Z-
dc.date.available2022-12-15T19:36:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCAZENAVE- TAPIE, R. BIANCO, V. Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido: Compartilhando saberes e sabores locais adotando a filosofia Slow Food nos projetos FIDA. Sergipe: Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA); IICA - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, 2018.pt_BR
dc.identifier.isbn978-92-9072-871-9-
dc.identifier.urihttps://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/199-
dc.description.abstractA partir de uma parceria entre FIDA, IICA, Semear Internacional e Associação Slow Food do Brasil, foi realizado o Intercâmbio em Ecogastronomia, em Sergipe, reunindo 25 jovens de todos os projetos apoiados pelo FIDA no Brasil. Como grande resultado deste intercâmbio, reunimos, nesta publicação, receitas desenvolvidas pelos próprios participantes do evento, com o intuito de mostrar que, valorizando as potencialidades locais, podemos fomentar uma cadeia regional de valorização do local. Que as receitas e histórias presentes nesta publicação possam inspirar ainda mais pessoas a olharem para mais perto de si, para suas regiões, para as riquezas que podemos encontrar em nossos quintais e, dessa forma, todos nos beneficiaremos com tanta sabedoria e sabor. Para fazer o download gratuito da publicação, basta clicar no link abaixo.pt_BR
dc.description.sponsorshipFundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA)pt_BR
dc.publisherFIDApt_BR
dc.subjectEcogastronomiapt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectJuventude Ruralpt_BR
dc.titleEcogastronomia para jovens rurais do Semiárido: compartilhando saberes e sabores locais adotando a filosofia Slow Food nos projetos FIDApt_BR
dc.typeBookpt_BR
Aparece en las colecciones: Sociedade, Educação e Saúde

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cartilha eletrônica.pdfTexto completo5,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Theme by Logo CINECA

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios