DSpace/Manakin Repository

Programa palma: exigências nutricionais e sugestões de adubação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Calijuri, Maria Lúcia
dc.date.accessioned 2023-01-26T17:03:33Z
dc.date.available 2023-01-26T17:03:33Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation CALIJURI, M. L. (Coord.). Programa palma: exigências nutricionais e sugestões de adubação. Viçosa - MG: Universidade Federal de Viçosa, Instituto de Políticas Públicas e Desenvolvimento Sustentável, Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola [2020?]. pt_BR
dc.identifier.uri https://gc.aksaam.ufv.br/jspui/handle/123456789/219
dc.description.abstract O Projeto Propaga Palma atua na área de abrangência do Projeto Dom Helder Câmara (PDHC) e é resultado da parceria entre o Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e a Companhia de Desenvolvimento dos Vales do São Francisco e do Parnaíba (Codevasf ). O objetivo principal do Projeto é reduzir a pobreza rural, aumentar a produção da agricultura familiar e ampliar as inovações tecnológicas do Semiárido brasileiro via disseminação da palma forrageira. Nesta cartilha é descrito um passo importante para garantir o pleno desenvolvimento das mudas, principalmente quanto às demandas nutricionais da cultura. pt_BR
dc.description.sponsorship Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA); Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) pt_BR
dc.publisher UFV pt_BR
dc.subject Palma forrageira pt_BR
dc.subject Redução da pobreza rural pt_BR
dc.subject Agricultura familiar pt_BR
dc.subject Semiárido pt_BR
dc.title Programa palma: exigências nutricionais e sugestões de adubação pt_BR
dc.type Book pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

  • Palma
    Inclui documentos de diversos formatos sobre o cultivo de Palma

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta