Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Calijuri, Maria Lúcia | |
dc.date.accessioned | 2023-01-26T18:52:44Z | |
dc.date.available | 2023-01-26T18:52:44Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | CALIJURI, M. L. (coord.). Programa palma: palma forrageira na alimentação animal e humana. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Instituto de Políticas Públicas e Desenvolvimento Sustentável, [2020?]. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://gc.aksaam.ufv.br/jspui/handle/123456789/247 | |
dc.description.abstract | O Projeto Propaga Palma atua no âmbito do Projeto Dom Helder Câmara (PDHC) e é resultado da parceria entre o Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e a Companhia de Desenvolvimento dos Vales do São Francisco e do Parnaíba (Codevasf). O objetivo principal do Projeto é reduzir a pobreza rural, aumentar a produção da agricultura familiar e ampliar as inovações tecnológicas do Semiárido brasileiro via disseminação da palma forrageira. Nesta cartilha aborda-se o tema da alimentação animal a partir da palma forrageira, suas vantagens, limitações, formas de fornecimento ao animal. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.publisher | UFV | pt_BR |
dc.subject | Palma forrageira | pt_BR |
dc.subject | Redução da pobreza rural | pt_BR |
dc.subject | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.subject | Semiárido | pt_BR |
dc.subject | Alimentação animal | pt_BR |
dc.subject | Alimentação humana | pt_BR |
dc.title | Programa palma: palma forrageira na alimentação animal e humana | pt_BR |
dc.type | Book | pt_BR |