dc.contributor.author |
Calijuri, Maria Lúcia |
|
dc.date.accessioned |
2023-01-26T18:52:44Z |
|
dc.date.available |
2023-01-26T18:52:44Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
CALIJURI, M. L. (coord.). Programa palma: palma forrageira na alimentação animal e humana. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Instituto de Políticas Públicas e Desenvolvimento Sustentável, [2020?]. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://gc.aksaam.ufv.br/jspui/handle/123456789/247 |
|
dc.description.abstract |
O Projeto Propaga Palma atua no âmbito do Projeto Dom Helder Câmara (PDHC) e é resultado da parceria entre o Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e a Companhia de Desenvolvimento dos Vales do São Francisco e do Parnaíba (Codevasf). O objetivo principal do Projeto é reduzir a pobreza rural, aumentar a produção da agricultura familiar e ampliar as inovações tecnológicas do Semiárido brasileiro via disseminação da palma forrageira. Nesta cartilha aborda-se o tema da alimentação animal a partir da palma forrageira, suas vantagens, limitações, formas de fornecimento ao animal. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
pt_BR |
dc.publisher |
UFV |
pt_BR |
dc.subject |
Palma forrageira |
pt_BR |
dc.subject |
Redução da pobreza rural |
pt_BR |
dc.subject |
Agricultura familiar |
pt_BR |
dc.subject |
Semiárido |
pt_BR |
dc.subject |
Alimentação animal |
pt_BR |
dc.subject |
Alimentação humana |
pt_BR |
dc.title |
Programa palma: palma forrageira na alimentação animal e humana |
pt_BR |
dc.type |
Book |
pt_BR |