Sociedade, Educação e Saúde: Envíos recientes

  • Albino, Pablo Murta Baião; Guedes, Rafael Castilho Moreira; Farias, Yullia da Costa; Ferreira, Michel Assef Jorge; Cabral, Diogo Vieira (Universidade Federal de Viçosa, 2021)
    Este material didático foi criado no projeto Inserção de Pequenos Negócios nas Plataformas de Redes Sociais”, pertencente ao edital 02/2020 - SELEÇÃO DE PROJETOS DE COMBATE À PANDEMIA DA COVID-19 E GERAÇÃO DE EMPREGO E ...
  • Albino, Pablo Murta Baião; Guedes, Rafael Castilho Moreira; Farias, Yullia da Costa; Ferreira, Michel Assef Jorge; Cabral, Diogo Vieira (Universidade Federal de Viçosa, 2022)
    Este material didático foi criado no projeto Inserção de Pequenos Negócios nas Plataformas de Redes Sociais”, pertencente ao edital 02/2020 - SELEÇÃO DE PROJETOS DE COMBATE À PANDEMIA DA COVID-19 E GERAÇÃO DE EMPREGO E ...
  • Burigo, André Campos; Vaz, Bernardo Amaral; Londres, Flávia; Netto, Guilherme Franco; Menezes, Marco Antônio Carneiro; Pacheco, Marília Emília Lisboa; Souza, Natália Almeida; Petersen, Paulo (Fundação Oswaldo Cruz; Articulação Nacional de Agroecologia; Associação Brasileira de Agroecologia, 2019)
    A crise ambiental global reconhecida pela comunidade internacional na década de 70 impulsionou a Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) a redobrar a atenção quanto ao conhecimento e à produção científica no que se refere às ...
  • Andrade, Fernanda Maria Coutinho de (Universidade Federal de Viçosa, 2020)
    Este texto explicativo resulta de pesquisas e experiências práticas de pessoas compromissadas com a qualidade de vida. Pessoas observadoras da Natureza, conscientes de que a qualidade de vida depende do ambiente e do consumo ...
  • Resende, Jesus Moreira de (Universidade Federal de Viçosa, 2020)
    Com apoio da Universidade Federal de Viçosa, nós da Vertente do Caparaó, estamos apresentando nossas experiências e nossas práticas de uso da Homeopatia durante 11 anos em nossa região. Em primeiro lugar tivemos cursos com ...
  • Aziz, Alessandra (Universidade Federal de Viçosa, 2020)
    As flores possuem características próprias e suas essências são especialmente poderosas. A flor é o momento da perpetuação da vida na planta. A flor é o resultado da “vontade” da planta em continuar sua espécie, é o momento ...
  • Pieroni, Gabriella (Associação Slow Food do Brasil, 2022)
    O povo Tabajara do Sertão dos Inhamuns deve o seu reconhecimento como indígenas e retomada territorial à organização social e política iniciada por algumas de suas lideranças na década de oitenta, após séculos de expulsão ...
  • Pieroni, Gabriella; Tremembé, Mateus (Associação Slow Food do Brasil, 2022)
    O Inventário Participativo da Cultura Alimentar Tremembé da Barra do Mundaú (Itapipoca, Ceará - Brasil), nasce do desejo e dedicação deste povo indígena em reunir conhecimento, refletir, produzir novos olhares e vivenciar ...
  • Chagas, Jeosafira Rocha (Universidade Federal de Viçosa, 2021)
    Mobilização social é uma importante ferramenta para alcançar a melhoria de uma realidade em comum, partilhada por um grupo de pessoas, organizações ou pela sociedade em geral. Através da mobilização social é possível ...
  • Sette, Ana Beatriz Pereira; Fortini, Rosimere Miranda; Santos, Elizângela Aparecida dos; Braga, Marcelo José (Universidade Federal de Viçosa, 2022)
    O projeto AKSAAM (Adaptando Conhecimento para a Agricultura Sustentável e o Acesso aos Mercados) iniciou-se em outubro de 2019 e é resultante do acordo de doação do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) ...
  • Santos, Elizângela Aparecida dos; Fortini, Rosimere Miranda; Sette, Ana Beatriz Pereira; Braga, Marcelo José (Universidade Federal de Viçosa, 2022)
    O projeto AKSAAM (Adaptando Conhecimento para a Agricultura Sustentável e o Acesso aos Mercados) iniciou-se em outubro de 2019 e é resultante do acordo de doação do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) ...
  • Fortini, Rosimere Miranda; Santos, Elizângela Aparecida dos; Sette, Ana Beatriz Pereira; Braga, Marcelo José (Universidade Federal de Viçosa, 2022)
    O projeto AKSAAM (Adaptando Conhecimento para a Agricultura Sustentável e o Acesso aos Mercados) iniciou-se em outubro de 2019 e é resultante do acordo de doação do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) ...

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta