dc.contributor.author |
Lopes, Sílvia Oliveira |
|
dc.contributor.author |
Miguel, Elizangela da Silva |
|
dc.contributor.author |
Castro, Luiza Carla Vidigal |
|
dc.contributor.author |
Santos, Ricardo Henrique Silva |
|
dc.contributor.author |
Priore, Silvia Eloiza |
|
dc.date.accessioned |
2023-04-03T15:24:19Z |
|
dc.date.available |
2023-04-03T15:24:19Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
LOPES, S. O. et al. Nosso caderno: valorizando e construindo a cultura alimentar da agricultura familiar. Viçosa, Minas Gerais: UFV, IPPDS, 2021. |
pt_BR |
dc.identifier.isbn |
978-85-66148-05-3 |
|
dc.identifier.uri |
https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/419 |
|
dc.description.abstract |
Este material destina-se a todas comunidades rurais que recebem os pesquisadores com carinho e paciência. O material aqui apresentado é derivado do projeto “Impacto de ações de nutrição e saúde no incentivo à produção para o autoconsumo na situação de (in)segurança alimentar e nutricional em agricultores familiares no Município de Viçosa-MG”, executado por estudante do programa de Pós-Graduação em Agroecologia da Universidade Federal de Viçosa, que constou em realização de oficinas de educação alimentar e nutricional.
Cada receita aqui apresentada foi oferecida pelas famílias para o processo de socialização da alimentação, construído durante as oficinas de execução do projeto. As receitas foram testadas e avaliadas com auxílio de voluntários. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
CNPq; CAPES e FAPEMIG |
pt_BR |
dc.publisher |
UFV |
pt_BR |
dc.subject |
Culinária |
pt_BR |
dc.subject |
Segurança alimentar |
pt_BR |
dc.subject |
Segurança nutricional |
pt_BR |
dc.subject |
Agricultura familiar |
pt_BR |
dc.subject |
Promoção da saúde |
pt_BR |
dc.title |
Nosso caderno: valorizando e construindo a cultura alimentar da agricultura familiar |
pt_BR |
dc.type |
Book |
pt_BR |