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Riquezas da caatinga: beneficiamento de sabores no semiárido

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dc.contributor.author Rádio ASA
dc.date.accessioned 2023-05-11T17:55:55Z
dc.date.available 2023-05-11T17:55:55Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation RÁDIO ASA. Riquezas da caatinga: beneficiamento de sabores no semiárido. [s. l.]: ASA Brasil, 2015. pt_BR
dc.identifier.uri https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/699
dc.description.abstract O programa apresenta algumas experiências de beneficiamento de alimentos no Semiárido. também são abordadas questões de segurança e soberania alimentar, além de aspectos culturais e econômicos que favorecem as atividades da culinária sustentável diante dos biomas da Caatinga e do Cerrado. pt_BR
dc.publisher ASA Brasil pt_BR
dc.relation.ispartofseries Riquezas da caatinga;
dc.subject Semiárido pt_BR
dc.subject Segurança alimentar pt_BR
dc.subject Culinária no semiárido pt_BR
dc.subject Identidade alimentar pt_BR
dc.title Riquezas da caatinga: beneficiamento de sabores no semiárido pt_BR
dc.type Recording, oral pt_BR


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