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dc.contributor.author | Rádio ASA | |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T17:55:55Z | |
dc.date.available | 2023-05-11T17:55:55Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | RÁDIO ASA. Riquezas da caatinga: beneficiamento de sabores no semiárido. [s. l.]: ASA Brasil, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/699 | |
dc.description.abstract | O programa apresenta algumas experiências de beneficiamento de alimentos no Semiárido. também são abordadas questões de segurança e soberania alimentar, além de aspectos culturais e econômicos que favorecem as atividades da culinária sustentável diante dos biomas da Caatinga e do Cerrado. | pt_BR |
dc.publisher | ASA Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Riquezas da caatinga; | |
dc.subject | Semiárido | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Culinária no semiárido | pt_BR |
dc.subject | Identidade alimentar | pt_BR |
dc.title | Riquezas da caatinga: beneficiamento de sabores no semiárido | pt_BR |
dc.type | Recording, oral | pt_BR |