dc.contributor.author |
Rádio ASA |
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dc.date.accessioned |
2023-05-11T17:55:55Z |
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dc.date.available |
2023-05-11T17:55:55Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
RÁDIO ASA. Riquezas da caatinga: beneficiamento de sabores no semiárido. [s. l.]: ASA Brasil, 2015. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/699 |
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dc.description.abstract |
O programa apresenta algumas experiências de beneficiamento de alimentos no Semiárido. também são abordadas questões de segurança e soberania alimentar, além de aspectos culturais e econômicos que favorecem as atividades da culinária sustentável diante dos biomas da Caatinga e do Cerrado. |
pt_BR |
dc.publisher |
ASA Brasil |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Riquezas da caatinga; |
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dc.subject |
Semiárido |
pt_BR |
dc.subject |
Segurança alimentar |
pt_BR |
dc.subject |
Culinária no semiárido |
pt_BR |
dc.subject |
Identidade alimentar |
pt_BR |
dc.title |
Riquezas da caatinga: beneficiamento de sabores no semiárido |
pt_BR |
dc.type |
Recording, oral |
pt_BR |