Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rádio ASA | |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T17:56:26Z | |
dc.date.available | 2023-05-11T17:56:26Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | RÁDIO ASA. Organização comunitária e segurança alimentar. [s. l.]: ASA Brasil, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/700 | |
dc.description.abstract | Este programa destaca experiências de cooperativas, associações e feiras da agricultura familiar que garantem a segurança alimentar no Semiárido. A edição reforça também o valor do sentido coletivo para conquistar autonomia na produção e comercialização de alimentos saudáveis. | pt_BR |
dc.publisher | ASA Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Riquezas da caatinga; | |
dc.subject | Semiárido | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Soberania alimentar | pt_BR |
dc.subject | Sabores do semiárido | pt_BR |
dc.subject | Comercialização de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.title | Organização comunitária e segurança alimentar | pt_BR |
dc.type | Recording, oral | pt_BR |