DSpace Repository

Gestão da água para beber e produzir alimentos

Show simple item record

dc.contributor.author Rádio ASA
dc.date.accessioned 2023-05-12T18:26:36Z
dc.date.available 2023-05-12T18:26:36Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation RÁDIO ASA. Gestão da água para beber e produzir alimentos. [s. l.]: ASA Brasil, 2010. pt_BR
dc.identifier.uri https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/744
dc.description.abstract Explica como as famílias beneficiadas pelos programas da ASA (P1MC e P1+2) aprendem a utilizar a água da cisterna, da cisterna-calçadão, do tanque de pedra e da barragem subterrânea, para garantir a qualidade dessa água e seu uso racional. Essas informações são repassadas em cursos ministrados às famílias que recebem as tecnologias. pt_BR
dc.publisher ASA Brasil pt_BR
dc.relation.ispartofseries Riquezas da caatinga;
dc.subject Consumo de água pt_BR
dc.subject Cisternas pt_BR
dc.subject Agricultura familiar pt_BR
dc.subject Agroecologia pt_BR
dc.title Gestão da água para beber e produzir alimentos pt_BR
dc.type Recording, oral pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Consumo de Água
    Inclui documentos de diversos formatos sobre uso doméstico e produtivo de água

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account