dc.contributor.author |
Rádio ASA |
|
dc.date.accessioned |
2023-05-12T18:26:36Z |
|
dc.date.available |
2023-05-12T18:26:36Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
RÁDIO ASA. Gestão da água para beber e produzir alimentos. [s. l.]: ASA Brasil, 2010. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://bibliotecasemiaridos.ufv.br/jspui/handle/123456789/744 |
|
dc.description.abstract |
Explica como as famílias beneficiadas pelos programas da ASA (P1MC e P1+2) aprendem a utilizar a água da cisterna, da cisterna-calçadão, do tanque de pedra e da barragem subterrânea, para garantir a qualidade dessa água e seu uso racional. Essas informações são repassadas em cursos ministrados às famílias que recebem as tecnologias. |
pt_BR |
dc.publisher |
ASA Brasil |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Riquezas da caatinga; |
|
dc.subject |
Consumo de água |
pt_BR |
dc.subject |
Cisternas |
pt_BR |
dc.subject |
Agricultura familiar |
pt_BR |
dc.subject |
Agroecologia |
pt_BR |
dc.title |
Gestão da água para beber e produzir alimentos |
pt_BR |
dc.type |
Recording, oral |
pt_BR |