dc.contributor.author |
Viterbo, Fabiana Dumont |
|
dc.date.accessioned |
2022-11-21T14:01:54Z |
|
dc.date.available |
2022-11-21T14:01:54Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
VITERBO, F. D. (Coord.). Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia. Salvador - BA: Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), 2020. |
pt_BR |
dc.identifier.isbn |
978-92-9266-027-7 |
|
dc.identifier.uri |
https://gc.aksaam.ufv.br/jspui/handle/123456789/147 |
|
dc.description.abstract |
Inclui receitas com alimentos originários de dois biomas brasileiros: caatinga e cerrado. |
pt_BR |
dc.description.sponsorship |
Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) |
pt_BR |
dc.publisher |
FIDA |
pt_BR |
dc.subject |
Alimentação |
pt_BR |
dc.subject |
Nutrição |
pt_BR |
dc.subject |
Gastronomia |
pt_BR |
dc.subject |
Segurança alimentar |
pt_BR |
dc.subject |
Segurança nutricional |
pt_BR |
dc.title |
Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia |
pt_BR |
dc.type |
Book |
pt_BR |