DSpace/Manakin Repository
Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia
Entrar
português (Brasil)
English
español
Página inicial
→
Sociedade, Educação e Saúde
→
Sociedade, Educação e Saúde
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia
Viterbo, Fabiana Dumont
URI:
https://gc.aksaam.ufv.br/jspui/handle/123456789/147
Data:
2020
Resumo:
Inclui receitas com alimentos originários de dois biomas brasileiros: caatinga e cerrado.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
Texto completo.pdf
Tamanho:
26.93Mb
Formato:
PDF
Descrição:
Texto completo
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Sociedade, Educação e Saúde
Inclui documentos de diversos formatos sobre Sociedade, Educação e Saúde
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro