DSpace Repository

Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia

Show simple item record

dc.contributor.author Viterbo, Fabiana Dumont
dc.date.accessioned 2022-11-21T14:01:54Z
dc.date.available 2022-11-21T14:01:54Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation VITERBO, F. D. (Coord.). Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia. Salvador - BA: Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), 2020. pt_BR
dc.identifier.isbn 978-92-9266-027-7
dc.identifier.uri https://gc.aksaam.ufv.br/jspui/handle/123456789/147
dc.description.abstract Inclui receitas com alimentos originários de dois biomas brasileiros: caatinga e cerrado. pt_BR
dc.description.sponsorship Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) pt_BR
dc.publisher FIDA pt_BR
dc.subject Alimentação pt_BR
dc.subject Nutrição pt_BR
dc.subject Gastronomia pt_BR
dc.subject Segurança alimentar pt_BR
dc.subject Segurança nutricional pt_BR
dc.title Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia pt_BR
dc.type Book pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account