Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Viterbo, Fabiana Dumont | |
dc.date.accessioned | 2022-11-21T14:01:54Z | |
dc.date.available | 2022-11-21T14:01:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | VITERBO, F. D. (Coord.). Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia. Salvador - BA: Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), 2020. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-92-9266-027-7 | |
dc.identifier.uri | https://gc.aksaam.ufv.br/jspui/handle/123456789/147 | |
dc.description.abstract | Inclui receitas com alimentos originários de dois biomas brasileiros: caatinga e cerrado. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) | pt_BR |
dc.publisher | FIDA | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Segurança nutricional | pt_BR |
dc.title | Gastroquinta: comida do quintal para a mesa: jovens do semiárido promovendo a segurança alimentar e nutricional por meio da gastronomia | pt_BR |
dc.type | Book | pt_BR |